Иным путём

Лидия Невская Сызрань
Потихоньку наступила
Середина февраля.
Три «лимона» в руках было,
Не осталось ни рубля.

Он послал свои «лимоны»
На три буквы – в РДС
И мечтал, всего лишь скромно,
О машине «Мерседес».

Но сегодня понимает,
Как мы весело живём:
Даже в мир капитализма
Мы идём иным путём.

Не грусти, братишка милый,
И народ не подымай.
Оптимизм – большая сила!
Ты о нём не забывай.