Глупая песенка. Людям умеющим устроиться, посвящаю

Александр Найденов
  Ни к какому политическому движению, или не дай Бог партии, моя песенка отношения не имеет. А как видно из названия: - Людям умеющим устроиться - посвящается.(с восхищением)



Мы были коммунисты, теперь един-россисты,
Других таких россистов на свете не сыскать.
Ведь власть мы уважаем, во всем ей угождаем,
И точку босса пятую, готовы целовать.

Мы все един-россисты пузаты и мясисты
И к теплым местам попы приклеили давно.
Мы развели пороки, но не дают нам сроки,
И мы все без сомнения, гребем себе бабло.

Мы все един-россисты сметливые хитристы,
Но наша цель простая - побольше вкусно жрать.
А если вдруг случится, что власть переменится,
Мы под ее знамена - успеем дружно встать.

Сейчас един-россисты, а станем анархисты,
Пусть даже и фашисты, нам это все равно.
Ничто нас не пугает, ни грамма не смущает,
Нам главное, чтоб было чем набивать нутро.

Мы были коммунисты, теперь един-россисты,
И скажем прямо братцы, что жизнь нам удалась.
Мы это нализали, ну то есть - заслужили,
В прогибе постоянном попробуй-ка стоять.