Посвящается любимой женщине

Геннадий Коган
Твою улыбку очень я люблю
И нежных рук прикосновенья,
Как женщину тебя боготворю.
Ты - Бога лучшее творенье.

Люблю твой стук от босоножек
И нежный поцелуй красивых губ,
И от твоих красивых ножек
Дыханье перехватывает вдруг.

Люблю твои красивые глаза.
С улыбкой слушать переливы речи,
Как скромный взгляд бросаешь на меня
И нежные откроешь взору плечи.

Люблю я душу добрую твою.
Люблю я слушать сердца стук биенья.
С тобою, милая, я как в раю,
И вновь жду нежных рук прикосновенья.

Я так хочу одну тебя любить.
К тебе огонь нисколько не угаснет,
Чтоб ты могла мою любовь испить,
Я сколько нужно буду ждать согласья.

          01.03.2013