Моя Звезда

Антонина Волосенко
Моя звезда! Моя сияющая тайна.
Я чувствую касание твоих родных лучей.
Ты обладаешь притяжением необычайным,
Ты наполняешь чистотою голубой своей.

Призывно с детства с небосвода мне светила,
Манила окунуться в глубину Вселенной.
Хранила тайну, для чего я здесь родилась,
Надежду подавала о Встрече непременной.

И сердце отзывалось на твой зов далекий,
Тогда как разум постигал уроки жизни.
Иду своей тропой, с тобой – не одинока,
Себя в пути меняя, помогая ближним.

Я чувствую, все так и получилось,
Как мы задумали в мечтах с тобою.
Когда - то мое сердце навеки обручилось,
С моей таинственною Голубой Звездою!

2011 год