уходит осень запоздалая-новый вариант

Евгения Гурьева
 На опадающие листья клена,
 Роняет осень горько слезы,
 Резное золото целуя.
 Гуляет ветер по лесам свободно.
 Не за горами и морозы.-
 Зима крадется к нам  колдуя.

  Рябины брызги яркие ржавеют,
 На опустевших грустных ветках,
Как крик отчаянья последний.
 Уходит осень... и прощаньем веет.
Рассыпется ее мир "ветхий".
А я красавицу жалею...
27.03.2010г.-01.03.2013г.