Скажи, что ты любишь

Александр Антипин-Северный
Скажи, что ты любишь,
Что беспокоишься и ждешь!
Скажи, что ты веришь,
Скажи, что ты ко мне придешь.

Скажи, что без меня не можешь,
Что холодно и грустно без меня.
Что для тебя я всех дороже,
Что долго ты искала и нашла!