ТВОЙ ЛИЦ

Натальяморозова
Из цикла ШАНСОН
            ***

Уши прижаты, значит, послушен.
Рот волевой, значит,-  сыт.
А вот в ушах твоих вИдны бируши,
Значит, жена храпит…

Взгляд – не беспечен, знать, обеспечен.
Искорки скачут в зрачках.
Очень критичен, значит, - не вечен,
Грудь  вся в спортивных значках…

Знал бы ты, голубь, как зарыдает,
Если помрёшь, вся родня.
Но через год здесь ТВОЙ ЛИЦ не признают,
Все позабудут, любя….
               
                ***28 фе 2013