Наступила пора пробудиться от сна!..

Сергей Аристархов 1
Наступила пора пробудиться от сна,
Чтоб хрустальной капелью сияя,
Щебетанием птах вновь запела Весна,
Жизнь повсюду и Свет разливая!..

Снег минувшей Зимы и докучный мороз
Поскорей чтобы канули в лету…
Чтоб умыться скорей влагой утренних рос…
Аромат чтоб любимым дарить чудных роз…
Всякий раз улыбаясь рассвету
И «Сейчас» отдаваясь моменту,
Чтоб по капельке пить Жизни сей Благодать,
Внемля ангелов дивные хоры…
Чтобы после сию Благодать раздавать
Всем, готов кто и хочет её воспринять…
И Души в глубь направив чтоб взоры,
Рифмы складывать ладной узоры.

Смех задорный везде рассыпая,
Вновь на Землю хозяйкой ступила Весна,
Ясным Солнышком всюду сияя,
Жизнь повсюду и Свет разливая!..
И блаженство Любви чтоб испить нам до дна,
Наступила пора пробудиться от сна!

Фото - http://www.photerra.ru/