Вот только я увидел свет

Александр Антипин-Северный
Вот только я увидел свет,
Моих несбывшихся надежд.
И у кого узнать? Кто даст совет?
Покончить с прошлым мне иль нет?

От прошлого так сложно мне уйти,
И снова строить домик своей жизни.
И кажется, что удалось найти,
И вериться в свободу мыслей.

Так слишком просто  и легко,
Все изменить, нить прошлого порвать.
Но все же будет не легко,
От тени прошлого сбежать.

Я буду счастлив или нет?
Что будущее мне готовит?
Я все ищу, и не найду ответ,
Как дальше жить с такой судьбою!