Не навсегда

Борьба Безумия
Не привыкай ко мне. Я ненадолго.
Перезимую. Пережду с тобой февраль.
И перешью твой мир иголкой тонкой,
Свяжу в узор и счастье, и печаль.

Не жди меня ночами. Я не утро.
Я по Вселенной только босиком.
Сдувая всё, как сахарную пудру.
Не возвращаюсь. Ухожу тайком.

Как звёзды растворяются с рассветом.
Как в кипятке изчезнет кубик льда.
С закатом не вернусь и с южным ветром.
Не привыкай ко мне. Я тут не навсегда.