Сорвёт судьба печати сокровенные

Надежда Павлецова-Отт
Сорвёт судьба печати сокровенные,
Настанет миг расплаты за труды!
И прозвучит вдруг сердца откровение,
Узнаем истину, всю подноготную души!

Печаль иль радость осенит крылом?
И будут ли холодные сердца отныне
Гореть нетленным, золотым огнём?
Погаснут ли в немом, своём унынии?

Надеждой жив! Огонь лампадки рдеет
В душе, где боль оставила следы!
Ладони простирая с верой к Небу,
Судьбе доверил ты свои мечты!
1.03.2013