Юношу обидели

Георгий Цатурян
Кому мешало?
Лежало тихо.
Кого подвигло
порвать так лихо?

Какая сила
свершила пакость?
И может быть
Ей это в радость?

А может случай,
что раз в сто лет?
Само быть может?
Не верю, нет.

Мотив? причина?
Кому? зачем?
Одни вопросы...
А я ни с чем.