Лебединый танец!

Ирина Бусыгина
О лебединая -любовь!
Ты так нежна и совершенна
Мы поглощаем танец твой ,
Смотря восторженно блаженно .

Никто не может повторить
Твоих движений ,чувств и поз .
Как будто кружат на воде
Букеты белых ,пышных роз .

Но суть не только в красоте.
Любя так искренне , глубоко.
Ты призываешь к доброте ,
Не придавать душой широкой .