Любить нельзя

Яна Самойленко 2
Любить нельзя, забыть быть может.
На перепутье слов и фраз.
Внутри те чувства плоть тревожат,
Снаружи взор уставших глаз,
Конечно, выдаст боль, терзания.
Тут нерешительность виной.
Зачем такие истязания,
Ведь нелюбима ты, постой.
Взгляни вокруг и небо чистое,
Дорог же множество, иди.
Согреет нежное, лучистое,
Если живёт оно в груди.

(6.02.2013 г.)