Тебе больно? Мне было больнее. Но я выжила, между

Заболотная Анна
- Ты же сказал, что уже разлюбил. Ну зачем опять трепать нервы?

- Я говорил , что с другою жил, оставаясь при этом верным
Я могу сказать, что умею летать, но взлететь все равно не получится.

-Ты предлагаешь опять страдать? Ты прости, на ошибках учатся.

- Может мы попробуем снова? А вдруг в этот раз повезет.

- Я же взяла за основу: раз упал – не иди на взлет.

- Может изменишь натуру, к черту гордость и принципы эти.

- Ты пытаешься сделать дуру? Ты прости, я с рождения леди.

- Может все-таки попытаешься. Ну хотя бы в последний раз?

- Нет, родимый, ты зря стараешься. Я не выполню твой приказ.
Все, довольно, уже натерпелась. Сколько боли моей лилось.
Уже вдоволь я наревелась. Эти фразы подальше отбрось.

- Ну, ведь , люди всегда меняются. Поменялся уже и я.

- Я сказала, ты зря стараешься. Надоела твоя стряпня.

- Дорогая, не делай выводы – все поспешное ни к чему.

- Понимаешь, уже остыла я? Понимаешь, уже не люблю?

- Разве можно перегореть, если жаром сердца пылали?

- Ты же смог от меня улететь. Улететь в далекие дали.

- Да, я смог, но сейчас виню, что оставил тебя я тут.

- Ты сказал, что прошла любовь… у тебя поменялся маршрут.
Что тебя там любят сильнее. И ценить тебя будут очень.
Тебе больно? Мне было больнее. Но я выжила, между прочим.