Золотая осень

Светлана Козлова-Бортницкая
Осень,хоть и золотая
всё же грустная пора
день за днём не уставая
сильный дождь идёт с утра.
Грязь и слякоть надоели
очень хочется тепла
и неделя за неделей
незаметно вдаль ушла.
Вдруг, вернулось бабье лето
стали тёплыми денёчки
прекратился дождик этот
даже расцвели цветочки.
Вмиг деревья заблестели
золотой листвой сверкая
наше с вами настроение
позитивом заряжая.
Солнце светит, солнце греет
листья под ноги ложатся
словно, жёлтою метелью
всё кружАться и кружАться!!!