И это даже никакая не любовь

Заболотная Анна
И это даже никакая не любовь. Нет,
Не то чтобы он уж совсем чужой для меня;
Просто без него мне не мил весь свет,
Просто без него как-то мало вокруг огня.

Просто он – он награда моя за эти тысячи мук.
Он не такой как эти другие, он на них , ну совсем, не похожий.
Он никогда не променяет меня на кайфы и на этих сук.
Он никогда не променяет. Черт возьми, он такой хороший.