дождливая осень

Светлана Козлова-Бортницкая
В воздухе вдруг запахло
Мокрой, осенней листвой
Дождь барабанит покрышам
Будто бы заводной
Птиц, косяки улетают
В тёплые наши края,
Ведь на пороге осень
Начало октября.
И опустели улицы,
И город стал безлик,
И звонкий смех,
И гул людской,
Вот так исчезли вмиг.
А дождь всё льёт на город,
Смывая все следы
Ярких, летних красок
И летней красоты.
Ветер, срывая листья,
Гонит серые тучи
ОСЕНЬ, большими шагами
В город вошла, могучий!!!
10.10.11г