И не важно, как скоро все это вконец пройдет

Заболотная Анна
И не важно, как скоро все это вконец пройдет.
Это чувство дымящей любви никогда уже не закончится.
Прошел уже год. Прошел уже чертов год,
Но как прежде все тянет. К тебе мне как прежде хочется.

И не важно, ведь, сколько я буду еще терпеть.
Сколько буду еще я ждать, все надеясь напрасно,
Это вовсе не больно вот так вот остывши тлеть,
Но огня уже нет, только жар, который светит неясно.

И не важно, насколько все это еще продлится.
Вот стереть бы тебя из памяти, когда догорает спичка.
Я забыла уже твой образ. Ты перестал мне сниться.
Но ты, как прежде такой же мой.
Мой наркотик.
Моя привычка.

Я ,наверное , скоро тебя забуду. Ну, минимум через год.
Потому что сейчас мне другого ни капли не хочется.
И не важно, как скоро все это вконец пройдет.
Это чувство дымящей любви никогда уже не закончится.