Догорает последний закат,

Заболотная Анна
Догорает последний закат,
Догорают последние чувства.
Мне хотелось вернуться назад.
Мне хотелось к тебе вернуться.

Догорает последняя ночь.
Холод с каждой минутой сильнее.
Ты уйдешь от меня сейчас прочь;
-Ты же делаешь мне больнее..

Неужели не жаль тебе
То,что долго мы так хранили?
Ты ведь главный в моей судьбе,
Мы же вроде друг друга любили.

-Ты прости,дорогая моя,
Я любил тебя, с этим не спорю,
Но другая там ждет меня.
Ты прости, что принес много горя..

-Не смотря на всю мою боль,
Что посмел ты мне причинить,
Знай, сильнее всего любовь -
Ты меня научил любить.

Ты меня научил прощать.
Долго ждать и скрывать свою ревность.
-Дорогая,не вздумай рыдать,
Ты же знала про всю неверность.

Я прошу, ты не вздумай плакать,
Я уйду в середине ночи.
-Что ж, придется учиться падать.
Только знай, я люблю тебя очень.

. . .
Я хотела вернуться назад.
Я хотела к тебе вернуться.
Догорел последний закат,
Догорели последние чувства.

Я кричу в пустоту: "Забудь,
Постарайся его не ждать!
Ведь его никогда не вернуть.."
Жаль, не в силах я это понять.