Лень

Александр Гиллих
Себя не просто, трудно победить,
Жизненный уклад, по полкам разложить
Указать что должен, что нельзя,
Что сделано сегодня, что вчера

Бороться надо, каждый день,
Твой противник, твоя лень
Нужно видеть свою цель,
Не посадить себя на мель

Борьба такая, не легко даётся,
Сломать уклад, сломать себя
Даже если шансов ноль,
Не теряйте свой контроль

Контроль ведите каждый день,
И победите свою лень
У лени перед силой страх,
Лень остаётся в дураках!

01.03.2013