Январский снег сверкает серебром

Владимир Антипенко
"Январский снег сверкает серебром" -
напишет всяк пиит стихотворенье:
"какое чудное прекрасное мгновенье",
"как весело мочиться под дождём".

Забавен звук и невозможен ритм,
заложен нос, но дух соревнований
зовёт его на поприще "страданий",
"поэт в тоске" от радости горит.

Шедевр готов: "Я вышел неспокойный...
...я пулю в лоб хочу поймать как снег,
чтобы расстаять.... в руках любимой ... снежинкой непокорной,
чтоб я в веках остался - Человек!"