Вмиг

Яна Самойленко 2
Как может вмиг разбиться счастье.
Вчера летела к небесам
В своей руке твою, сжимая,
Дыша чуть слышно, ты и сам
Навряд ли  слышал то дыхание.
Я замирала, Боже мой,
И прикасалась без сознания
Того, что мне ты был чужой.
Так счастье душу мне заполнило,
Вошёл в мой разум тут покой.
Недолго был, походкой лёгкою
Ушёл гулять вслед за тобой.
Я зря наверно сердце тешила,
А может ты, любимый мой,
Поймёшь ту ценность не измерена
Она весами. Хоть порой
Мне кажется, что радость глупую,
И дрожь в руках, и сердца стук
Их не понять тебе. Тоскую я,
Хоть и не принц ты, милый друг.

(4.01.2013 г.)