Знала бы ты, мама, как по нему я скучаю

Заболотная Анна
Знала бы ты,мама, как по нему я скучаю.
Мам,ну в него невозможно не влюбиться.
Когда он рядом со мной,мам,я обо всем забываю.
Я покрываюсь мурашками,когда он руками по пояснице.

Мам, а помнишь,говорила,что он не такой как все.
Что из-за мыслей о нем не сплю я в 1:18.
Мам,он все поменял.Он навсегда в моей душе.
И я готова на все,лишь бы с ним никогда не расстаться.

Я готова на все..Нет, ну серьезно,мам,
Мне с ним интересно даже смотреть на трещины в потолке.
И,знаешь, я его никому никогда не отдам.
И до конца его рука в моей руке.