Встреча... год спустя...

Сао-И
Одна лишь встреча. Тот странный, чудный вечер. Со сцены вопли музыкантов.
Ох, я бы вечность наблюдал за тем, как эти плечи толкали официантов,
Из жажды танцев. Прикосновение пальцев к моей руке и тихое: "Пойдем"
Всё стало ясно - побежден, но продолжал шагать. Безумный,
Я так желал познать глубины глаз твоих, таких чарующих и юных.
Вот... проходит год, а смотрю в них с тем же восхищением,
И с тем же трепетом читаю вновь и вновь твои стихотворения...