Я помолюсь за вас

Хортон
Я помолюсь за вас не веря в бога.
В вечерней, всё скрывающей тиши.
Душе моей открыта та дорога
Плутает что средь радужных вершин.

Я помолюсь за тех, кто очень дорог,
Кем дорожу я именно сейчас.
Раскаяния души путь очень долог.
Его не купишь за страданья час.

Я помолюсь за тех, кто меня предал.
Кто выбрал путь на тёмной стороне.
Я вас простил. Что делал – ты не ведал.
Теперь ты ничего не должен мне.

Я помолюсь за тех, кто меня любит.
Вас так не много, но я рад что есть.
Система ценностей и вас немного губит.
Ты ищешь Рай? А он повсюду здесь!

Я помолюсь за тех, кто враг живому.
Кто убивает Землю – нашу мать.
Грязь городов струится по бетону.
И на пол босиком нам страшно встать.

Я помолюсь за тех, кто ищет правду.
На вашу долю выпал страшный век.
Вы смелость проявляете и отвагу.
Хоть пеплом правды дышит человек.

Я помолюсь за тех, кто ныне жаден,
Блудлив, во гневе или горд собой.
Мне режет слух шум лицемерных гадин.
Среди которых вор- каждый второй.

Я помолюсь за Вас, обманутые люди.
Вы как и я из праха сей земли.
Но никогда мой разум не забудет,
До чего Вы все свои души довели!

Я помолюсь за Вас, раз не хотите сами
Очистить души и взглянуть на мир
Очищенными ото лжи глазами,
Где праведность и есть земной кумир.

Я помолюсь за вас. Надеюсь Вы спасётесь.
Я буду ждать на светлой стороне.
Мне дорог мир, а вы над ним смеётесь.
Прошу вас, не молитесь обо мне!..