И наполненный светом от счастья

Виктор Письмак
Я умчусь за безбрежные дали...
В эту синюю синь улечу...
Меня чувства в дорогу позвали...
В храме сердца зажгу я свечу...

И высокое небо, взлетая,
Распахнет до конца глубину...
Ты душа, простирайся без края,
Я к просторам широким прильну...

И наполненный светом от счастья
ЖаворОнком растаю в лучах...
До конца мне испить бы причастие,
Что в прозрачных живет небесах.

И звонят колокольные звоны,
Где-то прячутся в радуги цвет...
С благодарностью всем я отмерю поклоны
И обиды прощу наперед...

Ах, душа моя - ясные слезы,
Ты чиста, как звенящий хрусталь,
Даришь мне свои светлые грезы,
Чтобы жить я в миру не устал.

И в далеком краю поднебесном,
Где ласкать будет шелест листвы,
Жить я стану свиданием чудесным,
Когда нас поцелуев хмелили цветы...