Оттепель

Искандер Мустафин 2
Слово это доброе
Словно солнца свет
И душа оттаяла
Поднялась в рассвет
Растворилось черное
Кануло во тьму
Покидаю нынче я
Да свою тюрьму

    ПРИПЕВ:
Что вы люди добрые
Почему вы злы
Почему нет пламени
На груди золы
Сто времен и сто дорог
Отгремела даль
И в груди покаялось
То чего мне жаль


Ежилось и падало
Там за краем лет
Думало а надо ли
Коль покоя нет
Но пришло то доброе
И убило зло
Значит не напрасно я
Значит повезло

     ПРИПЕВ:


Сяду на завалинку
Рядышком и пусть
Буду словно маленький
Нянчить эту грусть
Что пришла не знаю я
Да откуда нет
Там где все пытаюсь я
Свой найти ответ

     ПРИПЕВ: