Хор и воды

Дмитрий Рич Романов
Хор и вОды.
Водилы нажрались.
Никто не уедет из леса.
Менты по засадам скучают.
В лесу хороводы.
В лесу хороводы.

Ноябрьский бес
Предел бесподобен.
Никто не уедет из леса.
Никто и не помнит дороги.
В лесу хороводы.
В лесу хороводы.

Хор и вОды.
Отмотано время.
Никто не уедет из леса,
Прозрачен несмешанный лес.
В лесу хороводы.
В лесу хороводы.

p.s.
А лес, заблудившись в тенях и танцующих,
Мотает круги над искрящимся телом костра...
Вагончик востока, дорогу грунтующих,
В пяти километрах давно уже спит. До утрА
Еще долго и можно успеть отоспаться
Или жизнь эту заново зряче прожить...


10 декабря 2008г.
Шалену