Забери у меня сердце

Хортон
Забери у меня сердце,
Сотри память - помилуй душу.
Пусти не надолго погреться,
Не излечишь, так хоть послушай.

Мне так холодно в помещениях,
И тоскливо порой на улице.
Я у всех попросил прощения.
Пусть уходят, но не забудутся.

Так хочу я побыть обывателем
Бессердечным да и бездушным,
Чтоб на всех было наплевать мне.
Вдруг от этого станет лучше?!

Может быть наконец научится
Душа моя к вам не привязываться?!
Тебя Нелюбить получится?!
С Тобой никогда не связываться?!

Забери всего на минуту.
Отдохну. Мне больше не надо.
Знаете, я почему-то
Так люблю эту сторону ада.

И пусть больно, но главное честно
Полной грудью невзгоды вбираем.
Иногда самому интересно
Почему я зову это раем.