МОЙ ЛЕС

Светлана Козлова-Бортницкая
Мой милый лес, любимый лес,
Тебя я обожаю
и днём, и ночью по тебе
я искренне скучаю.

Я обожаю запах твой...
слились в нём, хвоя и берёза...
и аромат лесных цветов...
и буйство трав... дожди и грозы!

Люблю, когда цветут цветы
в твоих просторах и дубравах,
и даже, когда зимний ты,
стоишь угрюмо, величаво!

И птицы как поют, ЛЮБЛЮ!!!
И слушаю их  с упоением!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ЛЕС, ЛЮБЛЮ!!!
Хочу к тебе,хоть на мгновение!!!