Лишь тень моя всегда со мной...

Танзиля Малышева
Лишь тень моя всегда со мной...
За бодрым духом ходит сон,
за солнцем – месяц голубой.
За снегом – дождь, за ночью – день
закон свершают круговой.
Так отчего, презрев закон,
за мной идет моя лишь тень?..