Половина

Хортон
Я ничего тебе не докажу
Этой вертлявой вереницей слов.
Ты прогоняешь. Я не ухожу.
Порой упрямей тысячи ослов

Безумец, что в моей же голове
Твердит: "Прости за всё и не теряй!
Не упусти, Она твой человек.
Не разуму, а сердцу доверяй!"

Оно уверенно, что ты ему нужна.
И сердцу, и душе, и даже телу.
Как друг, как свет во мгле, и как жена,
Как повод быть счастливым без предела.

Поступки, мысли, голоса, слова,
Воспоминаний грозная лавина.
Я напишу, пусть разнесёт молва,
Что без тебя я - только половина!