Зомби

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Построится ли счастье на костях?
Продав проклятию шаги былые,
Клятвопреступно прожигая стяг,
В позор увенчаны родные.

Отмежевав обязанность на "вы",
Предав забвению своё происхожденье,
Не пятясь даже от людской молвы,
Отдались слепо фатой наслажденью.

И поступившись с совестью, открыли
Агентство слежки лицедеев масок -
Тем свои руки кровью обагрили,
Запутавшись среди фантомов красок.
27-28.02.13