Покой...

Яненко Юлия 7
Булгаков оказался крайне прав,
Не заслужили люди света.
Духовность и заветы приступав,
У врат мы будем долго ждать ответа.
Нам не найти нигде, ни одного,
Кого б вопрос квартирный не испортил.
И кто б, не придавал легко,
Иль кто б добро до гроба помнил.
Всегда пилаты и иуды будут, были,
А как уверовать в Мессию тяжело.
Зато Мессира, будто полюбили,
И не смущает, что преобладает зло.
Мы душу продаем недорого, без боли,
За одномоментность радости, любви.
Не обращая взор на подавленье воли,
Как не смущалась Маргарита наготы.
И если БОГ и есть ЛЮБОВЬ,терпенье,
А злом не может быть ЛЮБОВЬ.
То мы, несовершенные ЕГО творенья,
Заслуживаем на булгаковский покой.
Где сад вечноцветущий, и увы,бесплодный,
Где вечный дом твой,ноты Шуберта звучат.
С продавшим душу за любовь к тебе,прогулки,
Там вечный рай твой, или если хочешь ад.