Дыханье Ангела

Гордон
Я не могу иначе,
Я снова открываю твою дверь,
Надеясь наудачу,
Мешаю карандаш и акварель.
А ты стоишь и смотришь,
Глаза твои как океан тепла.
Я чувствую дыхание,
Я чувствую дыханье Ангела.

Не изменяй привычке,
Не тормози курок на пол пути,
Свет догоревшей спички,
Вновь заиграет пламенем свечи.
Не выключай мне душу,
Теряют отраженье зеркала,
Я чувствую дыхание,
Я чувствую дыханье Ангела.

Сохраняй дистанцию,
Оттолкнуть не хватит сил тебя.
Теряю ориентацию,
Пульсом равновесие дробя.
Выдыхаю запахи,
И вдыхаю снова глубоко,
Сохранить дистанцию,
Как с тобою это нелегко.

Не говори ни слова,
Давай отпустим миру все грехи
На встречных направлениях
Нам не дадут разбиться маяки.
Не обращай внимания
Удары сердца как колокола
Я чувствую дыхание
Я чувствую дыханье Ангела.

Сохраняй дистанцию,
Оттолкнуть не хватит сил тебя.
Теряю ориентацию,
Пульсом равновесие дробя.
Выдыхаю запахи,
И вдыхаю снова глубоко,
Сохранить дистанцию,
Как с тобою это нелегко.

Сохраняй дистанцию…
Теряю ориентацию…
Выдыхаю запахи,
И вдыхаю снова глубоко,
Сохранить дистанцию,
Мне с тобою нелегко.
Нелегко.

http://files.mail.ru/BD6FA7793CB147ABAA8C9DCA5870C388