Маме

Лилия 5
Скоро,мама, растает снежок,
Загрустили сосульки под крышами,
Наших дней дорог каждый стежок,
Как весна с конопушками рыжими.

Между нами лежит звёздный холст:
Что там, в сфере небесных услуг?
Произносят ли праздничный тост
За надёжных и верных подруг?

Светит месяца жёлтый рожок,
В марте ночи приходят остывшими,
Не закончится нежности срок,
Только мамы не могут быть "бывшими "

Не разрушить невидимый мост,
На Земле лишь оборванный круг,
Мне бы ветку весенних мимоз
Подарить в тепло маминых рук.