Мы встретимся...

Мальцев Алексей
Мы встретимся с тобой наверно,
Пройдёт полгода или год,
Я не спрошу тебя про верность,
Ведь это все уже не в счет.

Мне много знать совсем не нужно,
А просто, молча, обниму,
Пусть за окном метёт и вьюжит,
Снег улетает в темноту.

И будем мы одни в квартире,
И слышно как идут часы,
И никакие в мире силы,
Не смогут больше разлучить.
 
Мы встретимся с тобой наверно,
Пройдёт полгода или год,
И не растраченная нежность,
На нас в тот вечер упадёт…