Там Апрель Шаловливый Смеётся!!!

Любовь Прибыткова
Наступили весны минуты...

Озорница

Сквозь пургу и мороз март   
Продвигается, стиснув зубы.
Календарный нам дан старт –
Наступили весны минуты. 

Начинают отсчёт в ночь.
Велика снова радость встречи.
Уходи же, зима, прочь!   
И не порти мне этот вечер.

На термометре тридцать пять,
И не вычищены дороги.
Остается весну ждать,
Ту, что в душу
С теплом приходит...


Поздравляю всех с Первым Днём Весны!


©
А ты весну Душой встречай!!!
И сразу расцветает Май
А может юный Озорник
Прикалываться он привык
Солнце светит резвится Мороз!!!
Красота бриллиантом сверкает
Он играя кусает за нос
И румяны на щёчки кидает
Улыбнитесь!!!И станет тепло...
Холод в вас никогда не пробъётся
Потому что на Сердце светло
Там Апрель Шаловливый Смеётся!!!

   01.03.2013 17:03