Господи помилуй...

Екатерина Полянская
Природа  славила Творца:
Прозрачной тишиной леса туманно улыбались.
Снег белый сыпал и безмолвствовал...
Молчаньем этим Богу угодить стараясь...
В молчанье тайна - дух смиренный Господу угоден!
Помилуй Господи, спаси и сохрани:
От гадкого греха угодий, от слов пустых и злых,
От власти сатаны…