похоронная частушка

Инстинкт
где я ? где я ? иду по приборам,
в моей стране почетно быть вором.
в моей ли ? в моей ли ? в моей ли стране-
осколок империи тонет в говне !

где я ? где я ? иду по приборам,
у власти хам меняется с вором .
нам поменяли шило на мыло
ГБ утонуло ? гляди ка ты -всплыло!

где я ? где я ? иду по приборам,
гляди ка и сам ты становишься вором !
промолчи - попадешь в первачи,
Промолчи, промолчи, промолчи!.
 

где я ? где я ? иду по приборам,
каждый кечится не домом,-забором.
крестятся ,не на храм - на тюрьму.
как я живу здесь и сам не пойму !