Привести нас в порядок теперь...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/03/01/7123

Привести нас в порядок теперь
вот - насущная необходимость.
Пусть уснёт жестокости зверь,
победит доброта и терпимость.

Солнце радости снова взойдёт
над сияющим небосклоном.
Чувств пленительных переворот
пред желаний земных рубиконом.

Ничего, что кромешная мгла
нам сулила ужасные козни.
Одолеть эти происки зла,
никогда вдохновлённым не поздно.

1.03.2013