Жизни ключ забивается мутью...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/03/01/7102

Жизни ключ забивается мутью,
чистота словно сон далека.
Озабочены не счастья сутью,
правит разумом пустота.

Безнадёжно отстали от века,
мастодонты отвергнутых чувств.
Возродить бы вновь человека,
вот искусство из высших искусств.

Поднимаясь над невозможным,
потеряли мечты идеал.
В этом мраке судьбы бездорожья,
нужен высших желаний кристалл.

1.03.2013