Сердце ноет от тяжких потерь...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/03/01/7083

Сердце ноет от тяжких потерь,
закаляясь от жуткого зноя.
В благодать захлопнута дверь,
в окруженьи бездушия роя.

На себя каждый тянет воз,
разрывая привычные связи.
А на добрые чувства склероз
и мечта в рамки грусти не влазит.

Эго стало превыше всего,
неуют поселился в мире.
Растоптали добро сапогом
превратили в рабыню лиру.

1.03.2013