А кто всё без остатка утратил...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/03/01/6981

А кто всё без остатка утратил
и живёт накопивши долги?
Кто в ужасной такой ипостаси
утонул средь безбрежной тайги?

Незавидна печальная участь,
К дней концу приближаться ни с чем,
бесконечно от горестей мучась,
утопая в безумстве проблем.

Но не мы ли его приближали
к столь кошмарной  тоске рубежа.
Конец дней его протекали
злом приставленным к горлу ножа.

1.03.2013