сегодня смех...

Юрий Брагин
Сегодня смех,свидания и грёзы,
Весь мир усеян лепестками роз,
А завтра боль,прощание и слёзы,
С овчинку небо кажется всерьёз.

В быту о счастье разные понятия:
Врата на небо,томной неги брег,
Порою просто ближнего участие
Надёжней,чем священный оберег.

Тогда в себе находишь ещё силы
Идти,когда постылый белый свет,
Есть ясли-колыбель и нет могилы,
Прославившего город Назарет.

Последнее пристанище-погост,
Где проза жизни против ожиданий.
Стоят кресты в компании берёз,
Печальные свидетели страданий.