В любой войне..

Светлана Егорова Вашурина
В любой войне есть доля лжи.
В любой беде весь смысл дрожит.
И крики яростных атак
Закроют кровно вещий стяг.

Вся в рытвинах дорога.
Не греет хаос болей.
Как запечатан в роли
И стонет голос крови.

Идеи мира,идеи света
Чудные мысли дают советы
Молодой воин,старый
Богатый иль нищий.

Но дорога в походе
Не мерит отличьем
Подспудно ломая краюху
Свежайшего хлеба
Насыщаем себя или душу
ответом..