С Завета прадедов не выбросить слова

Анатолий Шамов 1
В зените лета солнце небо как бы плавит,
По золоту песка струится свежий бриз.
Морская синева,  куда-то сердце манит,
Не дописать ... заветных трёх страниц.

Вся аура Земли  в бушующем цветении,
С Завета прадедов  не выбросить слова.
Душа то птица в вышине, листок в падении,
Ей призрак видится на горизонте корабля.

В зените жизни... золото - не ценность,
За тайной неба устремилась вдаль душа.
Вопросы те бытья и ранят откровения,
А символ равновесия, в тот зенит сердца.