Кому светит надежды звезда...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/28/2088

Кому светит надежды звезда,
тот любовью себя окружает.
Чтобы в счастьи гореть навсегда,
в том, что чувственность пробуждает.

У него особенный шарм
вдохновлённого человека.
Устремлённого ввысь к мечтам,
в область пламенного успеха.

Не подвержен он суете,
ему некогда в быте вариться.
Раскрывается весь в красоте,
чтобы миру поярче раскрыться.

28.02.2013