Кто решает, кому и когда...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/28/1937

Кто решает, кому и когда
будут радости или горе?
И куда уйдёт без следа
его чувств нерастраченных море?

И кому какой данный удел
предназначен в грядущей жизни?
Для кого судьба – беспредел,
а кто всеми живыми признан?

Кто сегодня уже в раю,
кто с рождения на голгофе?
Этот мир я никак не пойму
и в вопросе таком не профи.

28.02.2013